адреналином по венам, глаза в глаза

адреналином по венам,глаза в глаза.
я расстворялась в тебе,без повода и обмана.
хотела чтоб стал тем самым,была лишь за...
на эти чувства ты не ответил,походу рано.

я так желала тебя в эмоциях до конца.
горела пламенем в жарких твоих обьятях,
но пропустила в душе твоей подлеца...
ты оказался как и другие,обычной ****ью.

и лишь оставлю на память,затронет душу.
те сны в которых летела с тобою в высь.
ты выпотрашил внутрений мир мои наружу,
своей смс "мне было с тобой заебись."


Рецензии