Мы одно целое

Ты ревновал меня даже во сне,
Твоя любовь ко мне больше, чем к жизни.
Как-будто ты поселился во мне,
Как-будто прямо проник в мои мысли.

И завладев моей женской душой,
Стирая грани меж тенью и светом,
Ты, мой нарушив привычный покой,
Пришел, как утром приходят рассветы.

И приручил, как котенка,меня,
И жизни радугу яркою сделал.
Не отпуская на шаг от себя,
Ты стал со мной навсегда одним целым!


Рецензии