Стою на берегу Чёрного моря...

Стою на берегу Чёрного моря.
Тишина. Слышен только шум прибоя.
Вдалеке над морем чайки летают;
Между собой друг с другом играют.
Из-за горы солнце встаёт
И морю своё тепло отдаёт.
Море в солнечных лучах переливается.
Лучшие грани его открываются!
Невдалеке от меня появился дельфин,
Выплывший из водных глубин.
Море, волны, солнце, тёплый песок...
Чёрное море - это лучший Земли уголок!
За поездку на Чёрное море можно отдать всё на свете
Лишь бы увидеть лучшее море на целой планете!


Рецензии
Да, море, пляж, солнце, чайки и дельфины, что ещё нужно для души. Я люблю дельфинов, они такие хорошие и умные.

Наталья Лимонова   07.09.2014 16:50     Заявить о нарушении