Будущий волкодав

Ух, и грозный мой щенок,
Удирай, не чуя ног.
Он наброситься, рыча,
На сантехника, врача.
Закрываем его в ванной,
Коль в гостях Мари Иванна.
Что ж он лает и кусает?
Что ж друзей к нам не пускает?
Прорычит он, нос задрав -
"Я же все же ВОЛКОДАВ!"


Рецензии