Все в прошлом

Все скучно,банально, обыденно, серо,
И наша с тобою жизнь рвется по швам.
Забыл ты, как я целовала несмело,
А я, как шептал: " Никому не отдам..."
Сидишь ты напротив - гремишь ложкой чайной,
О стол выбивая привычную дробь.
Я локон волос поправляю случайно-
Какой же ты стал меркантильный и жлоб.
И нет уж  в словах твоих больше той страсти,
И так потускнели в проблемах глаза.
" Пока. Я ушёл. "  и усталое " Здравствуй ",
А мне бы другое хотелось сказать...
Ну вот одинокое сердце смеётся,
И там, на другом конце города - пульс.
Да,  знаю, что прошлое к нам не вернется.
Я в омут нырну с головой - не боюсь!
И смело надкушен запретный плод будет...
Спасибо, далёкий мой! Всё. Не скучай.
Никто не узнает, никто не осудит.
Зато каким сладким и вкусным стал чай.


Рецензии