Мышуля

Милая лапуля
Славная Мышуля,
Серенький кафтанчик,
Серый сарафанчик.
Серенькие ушки
На серенькой макушке.
Серый хвост и лапы,
СераА, как мама с папой.
Много серых мЫшей
Живет под серой крышей.
Серый кот мышей не ловит -
Серых норок не находит.
Вот какой удобный цвет -
Мышка есть... и сразу нет.

И серая мышка родилась из-за вышивки


Рецензии