Волки - Санитары - Леса.. 2000г

альбом "FilosofiЯ ГrЯzi"(том 1)

   1
..Волки!..
стая волков..
оставляют следы на снегу..
оставляют следы
на снегу..
ЖАДНО..
Раздувая - ноздри!..
Ловят -Запах -беды!..
Ловят.
Запах.
Беды..
Ловят Запах -
Беды..
   2.
..теплый.
алый..
влажный.
снег..
впитывает -его кровь..
от мороза умирать.
-не геройская смерть...
***
-Волки!
санитары леса..
помогите ему!
он шел -последним в строю..
-но был первым!
в бою!..
Волки!
санитары леса..
помогите ему..
-Не оставьте Его!..
Умирать на снегу..
..ни за что..


Рецензии