Вместе

Согрей мои руки горячим дыханьем,
В глаза мои смело попробуй нырни,
Открой откровенным сердечным признаньем
Все тайны моей столь ранимой души.
В плену твоей ласки опять задыхаюсь,
Слепит красотой нагота ярче звезд.
К небесным светилам с тобой поднимаюсь
В мир тайн не разгаданных, в мир сладких грез.
Мы за руки взявшись летим в поднебесье,
Пусть крик разрывает вокруг тишину-
Крик счастья,что мы навсегда будем вместе,
Что мы друг у друга навеки в плену.


Рецензии