А что мне слава суетная? я люблю

Из цикла «Моя Любовь»

А что мне слава суетная? я люблю…
Люблю давно Божественной Любовью,
Люблю себя и близких, мужа и семью,
Весь мир вокруг, Вселенную, не скрою…

А что мне сплетни, неприятности и зло?
И ненависть не вызывает изнеможденья…
Высоких добродетелей ценю тепло,
Благоухание Божественного вдохновенья…

А что мне злато, собственность и серебро?
Да, я люблю уют Божественно душевный…
И помыслов высокое и благородное добро,
Благоухание Любви Божественной, свечение…

28 11 13


Рецензии