Отпустил

Беги, ошибка роковая!
Я догонять тебя не стану.
И губы в кровь свои кусая,
Когда-то плакать перестану.
Сжав кулаки, чтоб ногти в кожу
И затаив в груди дыханье,
Я на устах с молитвой всё же
Благословляю на прощанье.
Перевязав кусочки сердца
Тесьмою черной, не заплачу,
Возьми один, и он согреться
Тебе поможет...на удачу...
И уходи в туман холодный,
Как из него пришел вначале.
Не будет в спину реплик злобных,
Мы роли все свои сыграли.


Рецензии