Ухожу

Пляшет отблеск свечи на холодной стене,
И рисует мороз твой портрет на окне.
Но пройдясь закоулками женской души,
Не нашла тебя здесь...значит, все - не держи.
Ухожу - вот мой след на порог...не сметай,
Если, вдруг, станет грустно, меня вспоминай.
Сколько я отдала тебе зим, сколько лет!
Где ты, молодость? Где ж ты, мой маковый цвет?
Разрисую всю жизнь акварелью сама,
Чёрно-белым кино я уж сыта сполна,
Пришивая оторванный сердца кусок,
Закрываю я душу на крепкий замок.
Не лови моё эхо и тень отпусти.
Две судьбы, жизни две и два разных пути.
Белой чайкой моя улетает любовь
К берегам для тебя непонятных миров.


Рецензии