Преимущество

Ах какое у тебя преимущество
Ах какие у тебя преференции.
Ни налогов нет на имущество
Ни ответственности за сентенции.

Преимущество не достоинство
Преимущество должно задействовать.
Записаться в небесное воинство?
И во имя свободы злодействовать?

Преимущество не иллюзия
Не коллизия странная к вечеру.
И не гнева намек, не аллюзия
И не ярости всход опрометчивый.

Это слабость моя что влюбленностью
Обусловлена, лирикой, нежностью.
Одиночеством и безысходностью
И нажитому горю неверностью.

Это скорбная вышла зависимость.
По последствиям и бестолковости.
Это радости светлой наигранность
Безнадежные проводы совести.
29.07.14.


Рецензии
Я в восторге от ваших стихов! Очень нравится

Лукина Анастасия   26.08.2014 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо, поверьте, я не манерничаю, но мне кажется слово восторг несколько избыточно.

Алексей Викторович Емельянов   03.09.2014 21:57   Заявить о нарушении