Тебе

Всю жизнь мечтала-он был рядом.
Я уходила-шёл за мной.
И свои добрым, нежным взглядом
Смотрел и был он сам не свой.

К чему же эти все старанья?
Он правду знал и не робел.
Но в глубине всего сознанья
Он моего  тепла хотел.

И пусть он этого не знает,
Но я принадлежу ему,
И я сдаюсь порой бывает,
Здесь уж врать мне ни к чему.

Да, любовь-вот это штука…
И не сказала б никогда.
Сладость, страсть, а так же мука,
Хочу болеть ею всегда…

P.S. безумно по тебе скучаю.


Рецензии