Яблоки в душевной глазури

Яблоки в душевной глазури, богатейшая кладовая полезных,
эти детские воспоминашки  большой дуры, дарят силы и так болезны.
По червивому пятну отличаем, блеск съедобный или может плюнуть,
здесь, сейчас, мы все одичаем,хотя можем и нА воду дунуть.
В коридорах жизни есть остановки, мысли мелкие, движения ловкие,
шаг в обрыв, но опять поднимаемся, маемся...
.............маемся.

Прихожу к тебе,как привёл, донага, мне лишь правду знать,
скоро ли, надо ли...всем до  Бога,или маяться и терять........

.......................Яблоки....в душевной глазури........
....детские воспоминания...повзрослевшей дуры..............


Рецензии
аааааааааааа
это про меня
я так же дышу

ОЛя
потрясённая до бесконечности

Таволенская Ольга   21.08.2014 22:00     Заявить о нарушении
Ааа))Привет))

Дыши..

Яна Ветреная   22.08.2014 05:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.