Поцелуй

Горячность чувств разбавим безрассудством
Свет, проникающий нас плавит, что металл...
Любовь возводим в ранг высокого искусства,
Кровь будит чувства как шампанского бокал.

Где прежде ты была, к чему ждала так долго,
Красиво дерзкий взгляд бросала в никуда?
Зачем по белу свету бродил я всё без толка,
Что расплескал как воду все без любви года?

Незримы нити плена связали нас в клубочек,
Как наше безрассудство любовью утолить?
Спокойна ты теперь же мой ангел-голубочек
И жизнь свою и время нам в пору поделить!

Какой такой художник, рисующий так смело
Украдкой поцелуй, запрятав в край души?
Душа, познав любовь, соловушкой запела,
Камни вода обточит, превращая в голыши...

Холодность чувств разбавим безрассудством


Рецензии
Да, в Ваших венах течёт кровь Ромео, Владимир!!!
Проникновенный монолог романтической натуры!

Валентина Северная   19.08.2014 17:19     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за отклик!
Рад, если понравилось!
Наилучшие пожелания для Вас,
Владимир

Владимир Андрюшин   19.08.2014 21:10   Заявить о нарушении