Я хочу послушать рай

Говори как можно тише,
Я хочу послушать рай.
Будь ко мне немножко ближе,
Обними же... Ну, давай!

В нашем августе, похоже,
Кто-то выронил весну.
А иначе от чего же
Так хорош ты? - Не пойму...

Все те минусы, что были,
Смело в плюсы превращу.
Ну! Садись же ближе, милый.
Места мало тут, в раю...


Рецензии