Без тебя

С тобой светило солнце ярче,
С тобой и лето было дольше,
С тобой дышалось как-то глубже,
С тобой всех красок было больше.

А без тебя - смешались краски,
Сплошная серая дыра.
В неё засасывает часто.
Не греет солнце без тебя.

С тобой движенья были мягче,
С тобой улыбки были шире,
С тобой грустилось как-то реже,
С тобой слова длиннее были.

А без тебя я, словно рыба,
Причем на самом берегу.
Молчу, и воздух еле-еле
Губами по ветру ловлю.


Рецензии