Странным взглядом

Странным взглядом смотрю на себя – нужен ответ:
 Бог – это то, что во мне или то, чего нет?

 Полдень полон лазури и мир полон народа;
 Бог – это мы? тогда что же такое природа?!

 Плачь, убитый, и кто не рождён, солоно плачь,
 плачу и я – вечная жертва, вечный палач.


Рецензии