Люблю

Ах, сколько во мне нерастраченной нежности!
Хочешь, тебе я ее подарю?
Я без единой малейшей погрешности
Личный тебе оберег сотворю...
Песней укутаю, вылеплю ласкою,
Всю твою боль пополам разделю,
Сделаю жизнь твою яркою сказкою!
Все потому, что тебя я люблю...


Рецензии