Тебе 2

Написать бы мне песню,
Что тебе,понравилась бы,
Да что б всё,
Как у"великих",
Музыкантов и певцов.

И в один прекрасный день с гитарой,
Приклонив колено,вновь я у твоих ног,
И как рыцарь,
Полон страсти,
Серенаду тебе я спою.

Напишу я тебе,
Но я снова в раздумиях.
Понравится ли,
Иль тебе не понравится,
Я гадаю,но к тебе я с гитарой иду.


Рецензии
С настоящим чувством!Удач!!!

Юрий Почитаев   25.08.2015 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.