Черному морю

       Черному морю

Не говорю тебе: прощай!
А только: до свиданья!
Я не ношу в себе печаль,
А лишь мгновенья расставанья.
От нежных ласк прибрежных штиля
До необузданных штормов
Твои затишья, как и волны,
Всегда очарованья полны:
Волшебство красок переливов
И звуки всех симфоний мира…
            Юрий Жданов    03.12.2012


Рецензии