А за спиною шепчутся...

...А за спиной пусть шепчутся -
Ведь всем не угодишь.
Здоровые не лечатся!
И не пищат, как мышь!
Врачей кругом, диагноз свой
Дать каждый норовит.
Послушаешь - хоть волком вой,
Как будто инвалид.

Но за спиною шепчутся -
Наверное, свербит.
Злословие не лечится.
Душа переболит.


Рецензии