лекарство от сырости

..И засучив рукава
...мужественно
...без благодарности
ударностей...
....удар вынести
....не стиль не сти..
Говорить за себя
Рот должен слов
Бремя нести
Не вымести
Сор из избы
Трансконтинентальной
Экспресс
Не в своей тональности
Ведет процессы
Безударности
С безудержностю!
Не во всяком строю можно так изогнуть
Свою линию...
И чтоб не рэп
И не лирика
А GMP
Гражданская модификация...
Истерика!
Прости...
Хватит болтать
Хватит трясти
-Закручивай!!!
-Пей!!!


Рецензии