***

Руби на части надломленности
Разделяй
Несоответствия
Забудь условности
Гоняй
По венам последствия
Как долго стертого звука
Эхо
Будешь выслушивать
Нахуй
Твои рефлексии
Забудь
Агонии былого
Пусть не ебут
Свободу грядущего
И ничего плохого
В твоей пустой душе.


Рецензии