С позиций льва

С позиций льва
Мы для него- закуска,
Ну а комар
Считает нас нектаром.
Мышление их слишком узко,
И выводы убогие- недаром.
Предназначенье наше в том,
Чтоб жизнь наполнить смыслом,
А он зависит лишь от нас:
Чем бытие свое наполним,
Тем оно, увы, и будет.
И не ищи вовне предназначенья:
Лишь ты его творец и судия.
           Юрий Жданов    30.11.2012


Рецензии