МЫ ЧУДА ЖДЁМ

С. Д.

ты не мелькаешь тенью за окном,
мы не живем с тобой глаза в глаза,
но нежное спасибо и на том,
что я с тобою верю в чудеса.

бегу вперед и не считаю дней,
смеюсь навстречу озорным ветрам
и становлюсь отважней и сильней,
и верю - все, что есть отныне нам.

тону в ромашках и лечу... Лечу!
хватаю теплыми руками облака
и верится, что если захочу,
в моей руке будет твоя рука.

ты улыбнешься алою зарей,
ты улыбнешься солнышком в ответ,
ты - царь, ты - раб, ты - узник, ты - герой...
(мне нравится нести весь этот бред).

и пусть у нас опять не лучший день,
пусть под холодный ливень попадем,
нам быть детьми вовек не будет лень,
мы чуда ждем.


Рецензии