Я хочу придумать себе имя

Я хочу придумать себе имя,
Не такое, как сейчас,
С мыслями другими,
Не такими, как сейчас.

Потеряв себя однажды,
Не найти ту прежнюю себя.
Каждому потребуются годы,
Чтобы вновь создать себя.

Пережив все свои невзгоды,
Те, что преподносит нам судьба.
Проглотить свои обиды,
Что приносит нам безрезультатная борьба.

И в конце своей дороги,
Осознаешь со слезами на глазах.
Все моменты для тебя безумно дороги,
Как? Сложно описать в словах.


Рецензии