За окошком вьюга завывает

За окошком вьюга завывает
И снежинок льдистых кружит рать.
Хорошо, согревшись чашкой чая,
О прошедшем лете вспоминать.

Вспоминать  о Солнышке, о море,
И о южных трепетных ночах.
О шумящем пенистом прибое
И о клятве, данной при свечах.

Что любовь мы сохраним до гроба,
Что судьба связала нас навек.
Как летали мы от счастья оба.
А теперь все засыпает снег.

И сугробы каждым  днем все выше.
Словно горы, подпирают высь.
Вот они уже достигли крыши.
Наше лето - где ты, отзовись?

Возвратись, с тобой тепло вернется,
Будет Солнце в небесах сиять.
И любовь вновь крыльями коснется.
И захочется  летать, летать, летать…

За окошком вьюга завывала,
От бессилья стихла и ушла.
На душе теплее сразу стало.
Может быть, зима уже прошла!?


                10.08.2014г.


Рецензии