Вопрос

Малыш мышонок говорит:
"Кто там за печкою сидит?
Ус как у нас и серый нос,
Ещё и длинный,длинный хвост.
Наш прадед это или дед?
"Ну что ты"-мать ему в ответ.
Запомни,милый,мне поверь
Для нас он самый лютый зверь.
Кот Васька все его зовут,
Мышата от него бегут.
Хитро горят его глаза,
Для нас мышей он кот-гроза."


Рецензии