Речь Порошенко на закрытии Майдана

Так скажу Вам Громадяне,
Баста, все, конец Майданам.
Дружим мы теперь с Обамой!

Ну а если снова буча,
Я миндальничать не стану.
Подниму тогда я трубку,
И пожалуюсь Обаме.

И тогда их беспилотник,
С террористами Вас спутав.
Разнесет всех на Майдане
Не промедлив не минуты.

И никто не смеет вякнуть
Про убийства на Майдане.
Потому что: (Ну-ка Хором)

       (толпа уныло)
Дружим мы теперь с  Обамой!!!


Рецензии