Уходя...

Уходя, захлопнув за собою двери
Рвем на части сердце, не теряя веры,
В жизни все бывает и ежеминутно
Мало остается до «больного» бунта.

И теперь, как птицы, в радужном полете,
На какой теперь-то Вы волне поете? –
Или на печальной, или на веселой,
Вы в любви ведь тоже только новоселы.

Смех в слезах запрятан, бодрый тонус, речи,
«Ухожу сегодня в этот серый вечер»,
Что случится после, не пророк, не знаю,
А хотя, не просто строфы сочиняю…


Рецензии
Всё, что ни делается, всё к лучшему... СПАСИБО!

Елена Морозова 27   15.09.2016 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Будьте счастливы!

Елисей Сыроватский   01.10.2016 14:29   Заявить о нарушении