Пародия на стихотвоние Руслана Туинова Осень

Туинов Руслан – «Осень»
http://www.stihi.ru/2014/08/04/4511

Возвращается хмурая осень.
За спиной барабанят дожди.
И белеет височная проседь.
Пожелтели промозглые дни.

Зыбью нежно окутаны мысли.
И слова, как ночной листопад.
На устах, бездыханно повисли.
Только изредка тихо шуршат.

Ноет сердце, прохладою веет.
И с тоской вспоминается май.
Отболит, отшумит, подобреет.
Ведь весна не сказала "Прощай..."

ПАРОДИЯ

Бел висок от инея седого:
Взглядом глаз я в зеркало гляжу -
И ни грамма ничего смешного
В этом я ничуть не нахожу.

Облысевшая плешина гола,
Отравляет мысли зелья яд -
Нанизать ли, как шашлык, глаголы,
Образный подчёркивая ряд?

Отгулялось, отпилось, отпелось,
Отвилось, отвилось, отцвело,
Отшумело, от… Куда-то делось.
Написал - немного отлегло.


Рецензии
Как туманом окутаны мысли,
что не очень то и хорошо.
На ушах бездыханно повисли
у читателя рифмы лапшой.

А может просто им было не время?!
Но поэт тоже ведь человек!
Будет пиво стучаться под темя,
желтизной в свежевыпавший снег...

С улыбкой и уважением!

Один Из Случайных Прохожих   15.11.2018 19:05     Заявить о нарушении
Замечательно - спасибо! :)

Болев Алексей   15.11.2018 19:11   Заявить о нарушении