Творцами глупостей являясь

Творцами глупостей являясь,
Мы жалкой делаем судьбу.
Пустыней жизненной охвачены,
По ней влачим свою арбу.
Так для чего я предназначен?
Понять, хоть тресни, не могу.
Но наступает озарение,
И от избытка впечатлений
Потоки радости бегут,
Смывая тяжесть огорчений,
Что за углом нас стерегут.
         Юрий Жданов    21.10.2012


Рецензии