Обычная история

Ах, как же время пролетает.
И мы с тобой уже не те.
И голова уже седая.
И дети взрослые уже.

А помнишь, как всё начиналось?
Как вместе, мы хотели быть?
И почему, теперь другая.
Тебе всё это говорит?

Она конечно молодая.
Она конечно лучше всех,
Но почему тогда страдая,
Ты возвращаешься ко мне?

И смотрим мы друг другу в души.
И всё пытаемся понять.
Ну кто кому теперь уж нужен?
И, что нам дальше предпринять?

А может нам с тобой расстаться?
Или опять начать с нуля?
Бывает трудно нам сознаться,
Что нет любви, она ушла...


Рецензии
седина в бороду...бес в ребро...раз возвращается..значит ответ ясен, кто кому нужен....спасибо!!!

Серж Цой   19.08.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, за рецензию.

Галина Бычок   19.08.2014 20:03   Заявить о нарушении