Твое имя пишу...

Твое имя пишу на песке,

Чтобы смыло его волной,

Чтобы к северным берегам

Принесло теплый ветер мой.

Чтобы он тебя обаял,

Обнял ласково и прильнул.

Чтобы вылечил он тебя

И на ушко шепнул:"Люблю".

08.08.14


Рецензии