Мгновения, свершившись, канут в Лету

Мгновения, свершившись, канут в Лету.
Сошлись в них, словно бы в триаде,
Сегодня, завтра и вчера.
За пеленою плотной день грядущий,
А прожитые дни уж сдали все дела.
Так чем же, милый человек, владеешь?
Лишь тут же исчезающим мгновеньем,                Что превращает завтра во вчера.
Но вероятностен его характер,
И если не придет, то жди другого дня.
                Юрий Жданов    21.10.2012


Рецензии