новая жизнь

Хочу увидеть шёпот твоих глаз,
Улыбку рук, и нежный сердца стук,
Прикосновений не испить твоих за раз,
Не ощутить всю доброту и нежность рук.

Мечтать, и в снах своих встречать
Тебя не надоест мне никогда,
Ты мне дала понять, что хватит уж молчать,
Для сердца моего ты путеводная звезда.

Свет сердца твоего дорогу озарил,
Путь указало счастье твоих глаз,
Печали, грусть, невзгоды позабыв
Шагнул вперёд в тот новый мир чудес!

Назад уже я больше не вернусь,
Нет больше места в старой жизни мне,
Ведь каждый день указывает путь
Мне глаз твоих сияние во тьме.


Рецензии