Преображение. Мы все преобразимся, будет миг

Мы все преобразимся, будет миг,
Когда Иисус Христос придёт за нами!
Шагнёт навстречу каждый Ученик
С протянутыми к Господу руками.

И во мнговенье ока сразу мы
К Нему всей Церковью однажды вознесёмся.
Покинем навсегда мы царство тьмы,
И с Господом навеки там сольёмся.
 
Какое счастье, что Он показал
Своим Ученикам Преображение!
Уверенность Иисус нам этим дал,
Что наша вера людям во спасение!

И потому, придите все к Христу,
Ведь Он нам ещё время продлевает,
Чтоб приходили люди каясь ко кресту,
Пока Кровь Драгоценная спасает...

Преображение - великий праздник наш,
Надежду, веру нашу укрепляет,
Ведь этот праздник нашей вере страж,
Ну, кто это, конечно, принимает...

Хвала Христу навеки, навсегда!
Мы дружно ждём Пришествия второго,
Проходят дни , минуты и года,
Но верим мы в Его Святое Слово!

Всё будет так, Как Он нам показал,
Мы все, как Он, друзья, преобразимся,
Есть Царство Света, Он его нам дал,
Коль мы на мишуру не соблазнимся.

Я поздравляю вас, мои друзья,
Всех вас с Преображением Господним!
Мы все Его великая семья,
Увереннее жить будем сегодня!

19.08.2014


Рецензии