Жить, согласитесь, интересно

Жить, согласитесь, интересно,
Но давит жизненный лимит.
Чтоб жизнь не оказалась пресной,
Не превращай ее в транзит.
Цени мгновенья в точках трассы,
Отпущенной тебе Судьбой,
Тогда не будешь ждать у кассы
Расплаты с жизнью и с собой.
Коль жизнь дана тебе Вселенной,
Не разбросай на пустяки
В угоду всемогущей лени
Ее сокровищ сундуки.
        Юрий Жданов  11.10.2012


Рецензии