Даёт Андрюха

Вчера Андрюше "разрешили"
На Пятом "оборонку" показать...
Как МЫ проблемы ВСЕ решили....
И дальше будем КАК решать...
          Как МЫ оружием торгуем,
          КТО пакостил,  и КАК Стране,
          Давал он  информацию такую,
          Что вдруг понравилась и мне...
С учётом "отвечаю за слова",
Считай уже "процесс пошёл" -
Чубайса "отдается голова",
А ЭТО для Народа хорошо...
          Назвал его синонимом "развала"
          России оборонного хозяйства...
          Команду "фас" Власть видно  дала-
          "Мочить" за это  разгильдяйство...
"Мавр рыжий" сделал своё дело...
Помог Миссии развалить Державу...
Теперь его клеймите смело...
И пойте Новому Миссии славу!
          Все Мавры прежние - уже враги...
          Чубайс и Ельцин, Гайдар тем паче:
          Пиндосовской "затее" помогли...
          В России и не может быть иначе:
Кто на венце сидит - "Орёл"
Все прежние - "исчадье ада"
И созданный  Андрюхой ореол
Прошёл с экрана ТАК, КАК НАДО.


Рецензии