32е Августа

Я не мешаю твоим мыслям,
Я стою в стороне,
Ты будешь, музой для пьесы,
О потухшей, увы, мечте.
____________________________

Согрев,от холода ветра,
Светила луна,
Руки-простыни, ты для меня,
Береза,осень, листва.

Лишенные сил и немы,
Играли в прятки глупцы,
Они просили любви,
Небесными , были бойцы.
_____________________________

Дуют ветра, листва умирая,
Шепчет манну, рисуя,
Картины слезами, плача,
Капли льются ворча.
_____________________________

И берега не сойдутся,
Боль причинявший себе,
Они навсегда остаются,
Как волк старый в тайге

Твое место под солнцем,
Мое под землей,
Вкусив плод на блюдце,
Стали пресной рекой.


Рецензии