завтра...

Завтра…
Какой же это чудесный день – завтра.
Завтра мы все начнем учиться, похудеем, бросим курить, устроимся на новую работу.
Завтра…
Завтра день, когда мы все станем чуточку добрее и чуточку счастливее, а главное подарим счастье другим. Ведь завтра мы все найдем время на тех, кто нам так дорог. Отбросим все свои ненужные, надоевшие дела и проведем время со своими друзьями, детьми, родителями, любимыми.
Завтра……
Завтра – это что-то чудное, светлое, непостижимое. Это та мечта, к которой мы так стремимся, пытаясь преодолеть эту дымчатую, почти незаметную границу. Ведь завтра это же так близко!
Но именно эта близость одурманивает нас, и мы становимся похожими на людей которые сидят у подножья дерева усыпанного плодами, ветви которого находятся так низко что стоит только встать и немного протянуть руку…….
Но нет. Мы сидим и ждем, когда плод сам упадет к нам в руку, забывая порой ,что не всегда, упавший с ветки плод- это спелый плод, порой он бывает и гнилым. И так порой в ожидании этого призрачного завтра проходят недели, года, десятилетия. А для кого-то завтра-это вся жизнь, в которой так и не наступило сегодня…….


Рецензии
Как пел Юрий Антонов: "А потом отложим... всё потом отложим... на завтра".

Алми   01.12.2016 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.