расставание

О как мне не легко
К тебе я возвращаюсь
Я от тебя бегу
Я от тебя скрываюсь
Но как бы не бежал
Везде один ответ
Я вижу вновь тебя
Тревожит силует
И в памяти своей
Пытаюсь я уйти
Что б от любви
лекарство вновь найти
И вновь тебя увидев
Услышав голос твой
Я вновь себя теряю
Теряю свой покой


Рецензии