Все происходит потому, что происходит

Все происходит потому, что происходит.
Сия простая мысль до вас доходит?
Не углубляйте мысль в познанье-
Получите лишь большее страданье.
Стремленье отношенья выяснять
Способно породить раздоры,
Что вылетят из ящика Пандоры.
             Юрий Жданов   25.07.2012


Рецензии