очей очарованье

Один лишь взгляд твоих прекрасных глаз
Наполнит сердце пламенем и жаром,
Хочу с тобою быть сейчас…
Владеть тобой, как самым драгоценным даром,
Твой голос – словно пенье птиц,
Ты словно роза, милое
созданье
И нет прекраснее твоих ресниц
Ты нежное очей очарованье.


Рецензии