Образы

Образы


Смотря на августовский зной
Совсем обратное чудИтся –
Как хлопья снежные гурьбой
Спускаются к нам на ресницы

Вокруг зависла ворожба
Над откровением страницы
Где с буквами срослась судьба
А изменение лишь снится

Сенсорно времена прошли
Гламуры освещают блицы
Погас очаг в чужой глуши
И только дым над ним курится

Но суетиться не спеши
Небезвозвратно вечер длится
Ведь даже в сумерках души
Витает образ синей птицы 


2014


Рецензии
Последние четыре строки
как широкая тёплая ладонь на щеке.

Вита Грата   20.08.2014 18:49     Заявить о нарушении
Наверно можно
Уйти от равнодушья
Своим же чувством

Олег Никогосян   20.08.2014 21:58   Заявить о нарушении