Новые обои

Осень… новые обои…
Выбирает для стола
Мочит старые и тянет
Тянет с края до  угла…

Обрывает…Отрывает…
Вспоминая о былом
Душу в даль благословляя
Оставляет на потом…

Клеит лето… Бабья осень…
В  золотых полутонах
Подбирает к голубому
К голубому…  в облаках…
               
Каждый день …Одно и тоже…
Словно нечего одеть…
Свет и цвет  обоев новый
В злато опускает медь…

А когда...светло и чисто...
Любо дорого глядеть
Вскинет дыма коромысло
По воду и песни петь)





        ***             
Осень… новые обои…
Выбор выборов велик
Бабье лето выбираю!
Потому что Я… Мужик!)))

Улыбка,с теплом)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.