Лилии 39

Из тетради №39, от 29.07. 2014 г.

Божеством над водой теплой, ЛИЛИИ,
Лета страсть расправляет бутон,
Волшебством соловьи трели вывели,
Грусти, счастья, любви выплыл  СОН.

Ты, - весны дорогое видение,
Небеса, над зеркальностью вод,
И мечты, бесконечное бдение,
В добровольный плен сердце берет.


Рецензии