взгляд в никуда...

Взгляд в никуда,
природа его логична,
видеть то, что привычно,
предвидя на лоне себя,

генетика первозданна
и в каждом присутствует бог,
если твой бог неплох,
то путь твой от всех отличен,

и я продолжаю идти,
пока несут ноги,
и если вы тоже боги,
то нам повстречаться в пути,

и по одной дороге,
ни слова не говоря,
идут и идут двое, вроде,
которые ты и я.


Рецензии