Страница номер шесть

;Ночь, за окном фонарь то включается, то погасает. Совсем, как ты. Или как я... . Кажется, я совсем запуталась. Хотя нет, все предельно ясно. В общем, парень, пришло время поиграть в психолога. Или в мистера Фримана, как тебе больше нравится. Час назад я чистила зубы, и мне в голову пришла мысль, котрая даже заставила меня застыть в зеркале.
Тебе просто нужен кто-то проще. Не в смысле, что хуже или что я пытаюсь себя возвысить. Жестче, приземленней, опытней, повидавшую жизнь и виды, холодней, вот, что нужно тебе! Она не будет требовать от тебя ничего, ей будет достаточно пару раз в неделю покурить с тобой косячок, конкретно расслабиться, а на утро собрать кое-как волосы, напялить джинсы и свалить, пока ты обнимаешь одеяло. Она не будет грузить воспоминаниями и лезть к тебе в голову, щебетать о радужных мечтах и о своих чувствах, - а это так достаееет, тебе ли не знать, -  не будет читать нотаций и звонить, спрашивать добрался ты или нет. Ее шутки будут похлеще твоих, ты будешь ею восхищаться - еще бы, девушка, которая тебя понимает, не мешается и напоминает о себе лишь когда обоим становится скучно. Стандартная, ничем не обремененная и не замороченная барышня! Проще - значит лучше, подумашь ты. Где ж таких взять-то, поискать, ты только глянь, как тебе повезло! Это абсолютно въяблочковое попадание: живи, как хочется, никаких ограничений во всех жизненных планах и сферах, полный кайф! Никогда, навсегда!
А это... это все временно. Предельно. До весны. Как решишь. Я все пойму. Я уже все поняла. Пока чистила зубы. ©;


Рецензии